Sekapur Sirih
Sekapur Sirih

PADA DINAS TENAGA KERJA TRANSMIGRASI KABUPATEN KUBU RAYA

Assalamu'alaikum Warah Matullahi Wabarakatuh,

Selamat datang di website resmi Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kubu Raya. Sampai saat ini Kabupaten Kubu Raya masih memiliki permasalahan dalam ketenagakerjaan dan ketransmigrasian, seperti jumlah pengangguran yang masih cukup tinggi dan juga kesejahteraan masyarakat yang masih perlu ditingkatkan. Melalui media website ini diharapkan menjadi wahana untuk menyampaikan informasi mengenai hal-ikhwal ketenagakerjaan dan ketransmigrasian yang menjadi salah satu upaya untuk menanggulangi permasalahan tersebut diatas. Oleh karena itu partisipasi semua pihak sangat diperlukan dalam upaya penanggulangan berbagai masalah.

Dalam subdomain website ini disajikan apa saja program dan kegiatan dari Dinas Tenaga kerja  Kabupaten Kubu Raya yang dipandang perlu dipublikasikan dan perlu diketahui masyarakat. Semoga informasi yang kami sajikan nantinya benar-benar bisa memberikan manfaat bagi penggunanya, dan semoga pula kami mampu secara bertahap memenuhi kebutuhan informasi masyarakat melalui layanan subdomain website ini. Semoga Program 12 PAS segera dapat kita wujudkan. Selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Kubu Raya

Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Kadis